У меня сегодня Днюха

                «К сожаленью, день рожденья
                Только раз в году...»
                А.Тимофеевский

Кто б подарков, что ли втюхал?!
Да побольше бы...  мешок...
У меня сегодня Днюха,
Мне сегодня хорошо!

Я с утра уже полбанки
Засадил за воротник...
Нет совсем  проблем... Как в танке...
(Там я спрятался от них.)

Не ворчит с утра супруга -
Парит-жарит (между дел),
Кот сидит в углу - напуган.
(Помнит, гад, чьё мясо съел!)

Даже мебель не пылится...
Знают все - хозяин пьёт!
И душа моя, как птица,
Воспарила... ё-моё!

Жду, что Путин мне на шею
Орден вдруг (какой!?) пришлёт,
Да когда примчит волшебник,
И с пломбиром вертолёт...

Бизнесмен знакомый - Сеня
(Скуп и жаден - вот, гюрза!)
Мне подарит полный денег
Кошелёк... пардон, рюкзак!..

Не играю на гармошке,
Но зато ору-пою...
(Пусть соседи  хоть немножко
Побывают, как в раю!)

Ну, не жизнь, а наслажденье
(Есть ещё! Не пропаду!)
К сожаленью день рожденья
Только раз, увы, в году!


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.