Тук-тук, сердечко

Boom biddy boom-boom

из репертуара Mario Lanza

Лишь весны глоточек вдохнув,
Столько силы я почерпнул:
Прекрасная пора!
Песня льётся в сердце моём,
Пусть в округе слышат её!
Делиться счастьем рад!

Тук-тук, сердечко
Бьётся всё сильней:
Близок час встречи
С милою моей!

Спросит прохожий:
"Что это с тобой?"
"Братец, похоже,
Это всё Любовь!"

Тук-тук, покоя нет мне,
Тук-тук, покоя нет мне:
Встреча впереди!
Птицею сердце
Рвётся из груди!

Тук-тук, сердечко
Бьётся день и ночь!
Тук-тук, конечно,
Для тебя одной!


Рецензии