Посвящается Демьяне Эстель
душою вам сказать,вы восхитительны
изящны,вы ангел спустившийся на
землю,любовь свою всем кто дорог по
дарить,мужчин сердец заставляя
волновать и ваша красота от бога и
обаяние под стать,я взял бы холст и
написал портрет вам,чтоб люди видели
и говорили,ах какая стройная фигура,
счастливо сбыться её мечтам,и этот
шарм оставить на века чтоб люди
любовались красотой,сюжет картины
так приятен не оторвать глаз от него,
я не поэт и не писатель всего лишь
добрая душа,но вам бы лично написал
бы о том как вы прекрасны хороша,
так извините ради бога что всей душой
старался написать и пожелать вам
крепкого здоровье любви и счастье и
всех благ.
Свидетельство о публикации №113030201943