И не смог с тобой уже расстаться...

Город отшумел, и, затихая,
Закрывал ресницы окнам зданий,
Я гулял по улицам,   мечтая,
Видя грезы снов чужих желаний.

Вдоль дороги фонари дрожали,
Собираясь утонуть в снежинках.
То ли в радость, то ли от печали,
Блестками играли в звонких льдинках.

Я тебя увидел в дымке снежной,
Что кружилась в вальсе, вместе с ветром,
Ты была заманчивой и нежной,
Невесомой, как закат с рассветом.

Город спал, не видел и не слышал,
Задушевной музыки и танца,
Я был рад, что на прогулку вышел,
И  не смог с тобой  уже расстаться...


Рецензии