Пародия сомнений нет, что я талант..
Произведение: Обидно только за талант
(Прошу понять правильно.Может быть, звучит не очень скромно, но это действительно так)
Зачем же Бог мне дал талант,
чтоб с ним валяться на земле?
Отдал бы Он другому грант,
чтоб тот, паря на небе, – пел.
Мне за себя не стыдно – быль:
из глины вышла божья стать.
Уйти не страшно снова в пыль,-
обидно только за талант...
ПАРОДИЯ Сомнений нет, что я талант..
Сомнений нет, что я талант.
Мой стих изыскан, безупречен.
Хотя никто не дал мне грант,
Печатью свыше я отмечен.
Рифмую: «на земле» и «пел»,
И мне не стыдно – рифма это.
И стих, уже не стих, а перл.
Шедевр великого поэта.
Валяюсь часто на земле,
Черпая силу вдохновенья.
Брильянта блеск в суровой мгле.
Поэт, достойный удивленья..
Свидетельство о публикации №113030201857