На Милость Ресницы слов

В погружении
поцелуев
В глаза  и реснички
 любимой,
в поисках источника очарования
и слов не_про_из_не_сенных ,
кончиком яЗыка
собрал тушь,Азы и буки..
 ьез которой рисовать слова,
 достойные полу_прикрытых глаз грез,
невозмож_но,
без удовольствия
увидеть врата восхище_ниЯя,
 оставив себе как кисть ,
 одну из склоНныХ
сдаться мне на МИлость-
это повторить.

Эхо глаз
Верно только
Зову невероятного
И Омегам....
И ведам...
Та зримо ведь
Все


Фото.Орнелла Мутти


Рецензии