Покойся

М.Цибина, Е.Амбалова
Repose

Отец покойся в красоте
Долины вечных слез
Отец ты путь мне указал
Ты был мне светом в темноте
Отец мой истина пускай
Откроется тебе
И обрети скорей
Покой

Отец, учитель ты дал мне
Увидеть эту жизнь
ну что ж
Покойся в тишине
Оставь страданья позади
Отец, навеки сохрани
Ту летопись, где Бог
Судьбу нам начертал

Смотри: прекрасен этот миг
Меня ты обними
С тобой твое дитя

И здесь
У реки времен
Тебя окутал сон

Вот так
покойся в тишине
долины вечных слез
Молю…


Рецензии