Милость. Ресницы слов
В глаза и реснички любимой,
в поисках источника очарования
и слов непроизнесенных ,
кончиком языка
собрал тушь,
ьез которой рисовать слова,
достойные попуприкрытых глаз грез,
невозможно,
без удовольствия
увидеть врата восхищения,
оставив себе как кисть ,
одну из склоНныХ
сдаться мне на МИлость-
это повторить.
Эхо глаз
Верно только
Зову невероятного
Свидетельство о публикации №113030201840