Всё тот же март весенний и плакучий
С опаской на февраль порой глядит.
И ветерок капризный и колючий,
Но солнце в полдень душу бередит.
Лучами пробежит, оставив слёзы,
Сказав зиме последнее: «прощай»
То спрячется за дымкою морозной,
То выглянет как будто невзначай.
И пусть ещё метели в поле кружат,
А тучи закрывают небосвод,
Ушла зима, а вместе с ней и стужа,
Мы ждём весны чарующий приход.
Свидетельство о публикации №113030201826