Сегодня
Душевных волнений почти не тая,
У снежных дорог тополя и берёзы,
И вся утомлённая сущность моя.
А март, постелив пуховую перину
На пористый лёд городского двора,
Опять модморозил метёлки рябинок,
Весеннего дня ожидавших с утра.
Уж ладно.
Осядут на скверах сугробы,
Пахра отбуянит осколками льдин
И будет отмечено высшею пробой
Святое терпенье берёз и рябин.
Свидетельство о публикации №113030201820
Чудесная лирика, Виктор. Не устаю восхищаться!
Татьяна Ёжкина 03.03.2013 05:23 Заявить о нарушении