В тиши. В ночи. С собой
В ночи… Ты медленно глаза открой…
С собой. С собой самим борись.
Бичуй себя! Ломай! Ведь ты изгой!
Ведь ты изгой! Ломай себя! Бичуй…
И губы в кровь кусай в который раз…
Клондайк ничтожества, объект неясных шуток,
Придворный шут, страдающий проказой!..
В тиши. Ты хнычь, рыдай навзрыд.
Гляди в пустое полотно холодной ночи…
Себе. И самому себе обрыд…
Трави себя! Ломай, есть сколько мочи!
Сколь хватит сил, ломай себя! Трави!..
Ты жизнью сбит…Планируй… Разбивайся!
Твой талисман- чернеющий гранит,
И шепчет боль: покайся и сдавайся…
В тиши. Ты испускай истошный крик.
И ночью этой плоть ты рви на части…
Себя ты так любил, спесивый псих!
Возненавидь себя! Убей! И будет счастье!
Настанет счастье, убивай! Возненавидь!
Вонзай в последний раз в себя иголку!..
Перекуси зубами жизни нить!...
В тиши. В ночи. С собой. – очередная ломка…
Свидетельство о публикации №113030200182