Подруги
Не пойму. Торопиться ведь незачем.
Взгляд упал на роскошный букет -
Я купила его вчера вечером.
И к чему этот глупый обман ?
Ничего не придумала нового.
Позвоню - ка Наташке, приглашу в ресторан,
Этот день мы отпразднуем здорово !
Подружка Наташка - для слёз моих ,,рубашка,,.
Поплакаться тебе - да, нет проблем !
И ты, моя подруга, не знаешь лучше друга,
Для нас с тобой нет запрещённых тем.
Как давно это было, давно..... -
Бесшабашная юность, студенчество.
И те - двое мальчишек.В кино
Всё водили нас, очень застенчивых.
А потом наши свадьбы - день в день
И любовь, и мечты, но недолгие.
Это слово ,,война,,до сих пор, словно тень,
Нас преследует памятью горькою.
Наташка, подружка - для слёз моих ,,подушка,,.
Давай сегодня на судьбу не жаловаться.
Ты вспомни, какие мы были хохотушки,
Ну, улыбнись, подруженька, пожалуйста !
Мы сегодня все беды и боль
Позабудем - гостей не прошенных.
И вино будем пить за ЛЮБОВЬ
Нерастраченную, не скошенную.
Ведь сегодня наш праздник с тобой -
Самый ЖЕНСКИЙ! Имеем право !
Посмотри, за окном день чудесный какой!
Погуляем, подружка, на славу !
Наташка, дружочек - для слёз моих ,,платочек,,
Мы жизнь прожили долгую с тобой.
Но киснуть не нужно, когда такая дружба
И рано нам, подружка, на покой.
Этот праздник в году только раз,
Как чудесно его мы отметили.
А восторженный блеск твоих глаз
Как и я - все, конечно, заметили.
Понапрасну не будем грустить,
Ведь для нас всё ещё не потеряно.
Будем жить - не тужить, и мечтать, и любить,
Столько, сколько нам Богом отмерено.
Подружка, Наташик - для слёз моих ,,кармашек,,
Кто б, как не ты, всегда утешить смог ?
И пусть кто-нибудь, попробует - развяжет
Наш прочный, крепкий дружбы узелок.
Свидетельство о публикации №113030201803