Как же называлось это чувство, когда не спится??

Как же называлось это чувство, когда не спится??
А. А Любовь на что??
Б. Бессоница вернулась домой.
В. В Интернете люди никогда не спят...
Г...
П. Поэзия - любовница поэта...
К. Кухня напала на голодный желудок, между поздним ужином и ранним завтраком.
Р. Работа всегда так некстати, на работе...
С. Секс - лучшее средство, он сна, и бессоницы.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 01,2013. 17.22
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113030201769


Рецензии