Я люблю на тебя смотреть
В аккуратности этой постели,
Проливным дождем и весенней трелью,
Часом, днем,в проходящей неделе,
Пламенея, легким мерцаньем в окне,
Таешь воском свечи во фланели.
Мой удел смотреть на тебя,
И бросаясь безмерно словами,
Словно брызгами,грубости рук,
Я тебя к себе прижимаю.
И стучит твое сердце в нутри,
Словно часиков тиканье,ровно,
Мы с тобой одни в темноте,
В такой липкой сухой и бездонной.
И слова там, в той тишине,
Отражаясь от стен в квартире,
Мы откроем окно весне,
Мы откроем этому миру...
Тает время и воском свечи,
Разливается брызгами капель,
Кто-то в двери нам постучит,
Кто-кто нам с тобою прошепчет,
Серой грязью на мокром асфальте,
Разливаются эти дни.
Свидетельство о публикации №113030201768
Николай Алексеевич Мартынов 30.03.2013 15:46 Заявить о нарушении
Андрей Коэн 31.03.2013 04:07 Заявить о нарушении