Дурак
пив арак,
лил тебе в губы, любя,-
ой же, дурак,
и я
любил, да не долюбил,
распрощались.
И я, последний, дебил,
выбирался кущами.
Красное светило,
бел небосвод.
С тех пор, как в пах
вилами,
минул уж год.
20044
Свидетельство о публикации №113030201747