Ближе
Vampiresses:
Асамбосам Джаракара
Пенангален Кали Шива
Dracula:
Я хозяин плохой… вам забыл предложить…
Вы устали с дороги… Чтоб вас ублажить…
Эти дамы готовы вам услужить.
Vampiresses:
Иди сюда… иди…
К нам подойди,
Забыв обо всем
Иди же, ближе к нам
Мы обещаем рай
Открыв уста свои
Представь, скорей представь
Как войдешь в нас троих
Асамбосам Джаракара
Пенангален Кали Шива
Пусть взметнется клинок
И пронзит сладкий плод
Вот мы у твоих ног
В час, когда полночь бьет
Тело обнажи
И волю потеряв
Собой
Быть перестань
Запретный плод вкуси
Отрекись от души
В неизвестность шагни
Все забудь и греши
Асамбосам Джаракара
Пенангален Кали Шива
Предлагаем себя,
Открываем уста…
Зачаруют тебя
Трех сирен голоса
Сюда…
Желание кипит...
Огонь в твоей крови
Соблазну уступи
Путы сам разорви
Пусть кровь рекой течет
И пусть ликует страсть
Тебе, знать, суждено
Нам любовником стать
Асамбосам Джаракара
Пенангален Кали Шива
Пусть взметнется клинок
И пронзит сладкий плод
Вот мы у твоих ног
В час, когда полночь бьет
Иди, сюда… иди
Асамбосам Джаракара
Пенангален Кали Шива
Асамбосам Джаракара
Пенангален Кали Шива
Асамбосам Джаракара
Пенангален Кали Шива
О том кто ты забудь
Забудь земной свой путь
И вечно с нами будь...
Dracula:
Назад, назад
Прикройте грудь, вернитесь в ад!
Этот человек принадлежит мне…
Свидетельство о публикации №113030201740