мудрый поп
к попу на исповедь пришёл,
и слышит: «Душу мне излей,
и будет хорошо!».
«В грехах покаяться бы рад,
но где в душе моей изъян?
Ведь я ни в чем не виноват», —
ответствует болван.
А мудрый поп, чья жизнь в борьбе,
изрёк: «В какой ты жил глуши,
что не в чём каяться тебе?
Иди и нагреши!».
Свидетельство о публикации №113030201728