Кавказские овчарки...
"Железные Леди" (первоначальное название -
"Кавказские овчарки"):
-С Тиной Канделаки - грузинка,
-С Маргаритой Симоньян - армянка.
Канделаки, Симоньян - "Жестянные блЭди".
РУССКИХ учат, как им жить, "каБказские сосЭди"!?
Болтливых девок станет ЖАЛ...
Когда "РУС!" возьмёт "кинЖАЛ"!?
"Диспут" выйдет жаркий!
Заскулят "овчарки"!!!
2.03.13г.
Свидетельство о публикации №113030201725
А Русских учат все....наверное мы сами в этом виноваты....своей инертностью!!!С уважением-
Лена Славянска 09.03.2013 19:02 Заявить о нарушении