Мистика

Мистика по сути беспредметна
Потому для многих незаметна
Потому на злобу безответность
Высшая от Бога беспредметность
Не фашист я и не коммунист
Я в морали абстакционист
Что мне ваши партии и фракции
Сердце открывается в абстракции
Абстракционизм всегда гоним
В нем свобода и свобода с ним
Нимбы-блики или блики-нимбы
Как бы только не расстаться с ним бы

1.3.13


Рецензии