Остановись

Остановитесь все остановитесь
Проснитесь или даже не проснитесь
Как в шахматах бывает рокировка
Я чувствую нужна всем остановка

Как палиндром. когда строка обратно
Бежит к началу пожирая бег
Остановись и станет все понятно
Замри и станешь вечным человек

2.3.13
1


Рецензии
Тут слово "палиндром" вплетено в стихотворение, но нет у времени обратного движения. Катерина

Екатерина Адасова   19.06.2014 09:51     Заявить о нарушении