Мир

Мы этот мир погубили
Присутствием своим
Двери в рай навек закрыли
Бессмертным и живым

Мы бой часов остановили
Отвергнули любовь
Сердце в камень превратили
И пробудили боль

Мы этот мир захватили
Скажите,но зачем?
Разве мы его любили?
И отплатили чем!

Мы этот мир испепелили
Разлукой и войной
И всё что сохранили
Мы унесём с собой.
        02.03.13


Рецензии