Какого он будет цвета...
Нет надо мной его
Твоего черного человека
Есть только Бог и все
Небо полное света
И то, что вы рыгнули в лицо
Смыто святой водой
И Ангел махнул крылом
Прямо над головой
Теперь не ломают Храмы
Не топят в болотах крестьян
Их нет, только в куче сраму
Репейником вырос хлам
И все под цветущим небом
Под ясной и светлой зарей
Прошлой, чужой победы
Где был человек не мой
Теперь он не ясного цвета
Краски не отличить
И человек не знает
Кого и за что любить
Он не стоит в проходе
В дверях черной тенью маяча
Он выпущен на свободу
Он лучшее в себе прячет
И руки протянуты к небу
Он просит, пошли Господь
Мне развлечений с неба
Чтоб мог я утешить плоть
Еще, подари мне время
Чтоб мог я свое дожить
Не жди от меня признаний
Что буду тебя любить
А если изменишься цветом
На это хотел плевать
Ему все равно откуда
Себе будет получать
И черный, живет не с боку
Ни где-то, не по краям
Теперь он находится сердце
Черный теперь я сам
И нет надо мной его
Твоего черного человека
И всем на него плевать
Какого он будет цвета…
Павел. Марков.02.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113030201696