Где же ты?

Y. Soutiere* "Ou* es-tu?"
(e accent grave, u accent grave)

 
Я говорю, но все мои слова
не прозвучат в душе
твоей
к тебе я руку протяну,
но это, видно, ни к чему
тебе
где же ты?
глаза закрою я на миг
открою - мир слишком велик,
как быть?
и будто бы туман вокруг,
твоё лицо - чужое вдруг...
как так?
кто же ты?
я так люблю тебя - ты прочь спешишь,
люблю... и я прошу: вернись...
и посмотри...
но если даже подойду,
- увижу стену пред собой
за что?
откуда тайны эти все,
скажи, откуда этот гнев
во мне?
где же ты?
я так люблю... не хочешь ты понять...
люблю - услышь меня
хотел я просто быть с тобою
и сердце подарить тебе, глаза свои, чтоб тебя видеть,
и пару рук - объятья их...
люблю - сильней меня моя любовь,
люблю тебя и болен я тобой,
люблю, а ты стремишься прочь,
где раскроет объятья другой,
что ж путям нашим впредь не сойтись,
и я здесь не останусь... прости...


Рецензии
Великолепно!

Вася Вулканчиков   03.03.2013 20:41     Заявить о нарушении