Когда далёко я

Aussi loin que tu sois

Джонатан:
Вернулась ты ко мне
Но ты уедешь вновь
На дальней стороне
Как сохранить любовь?

Куда уедешь ты?
Уеду я – куда?
Как сохранить мечты
Навечно, навсегда?

Мина:
Прошу, любовь храни…
Пусть ждут меня, мой друг,
Объятия твои
И нежность твоих рук…

Ведь ты мой идеал,
Религия моя.
????
Когда далёко я?

Припев,

Джонатан:
Скажи, что пережить
Поможет боль разлук?

Мина:
Объятия твои
И нежность твоих рук…


Рецензии