Город чистых надежд...
средь дождей и тревог,
я пытаюсь найти,
в перекрестках дорог
город чистых надежд,
город розовых снов,
без ухмылок невежд,
без ругательных слов.
Там играет весна
с ветром утренний блюз.
В эти ночи без сна
я в пути заблужусь.
Свидетельство о публикации №113030201615