Заведу-ка опять патефон...

Сентиментальное танго
скрасило наше безмолвие.
Не напрягайся, мой ангел, -
нам ни к чему громы-молнии.

Невозвратимое прошлое
дышит с нами сейчас в унисон,
пеплом глаза запорошило...
Заведу-ка опять патефон.

Как назло, закончилось курево.
Вдруг отхлынул снотворный мираж.
Только ты, Изабеллочка Юрьева,
мне продлишь задушевную блажь...


01 марта 2013.


Рецензии