Ну, не сердись...

Bruno Pelletier "Ne m'en veux pas"

руки я разжал,
и упустил,
не удержал,
ну, не сердись...
законов нет в любви,
и не уследить...
ну, не сердись...
то придет, то уйдет,
и за собой
оставит боль,
ну, не сердись...
помню, что говорил,
клятвы я не давал,
ведь я лишь человек,
и это только слова,
любовь улетит,
отнимет всё,
ну, не сердись
то придет, то уйдет,
и за собой
оставит боль,
ну не сердись...
ты видишь всё...
не задавай
вопросов мне...нет...
и не сердись...
руки я разжал,
и упустил...


Рецензии