Луна летучей мышью и на 2е -все весна

Прострация , спонтанность
Луна летучей мышью
В крыльЯх облаков
Я - музыкою. поглощен экрана
Оживших чар венОЧКОм слов.
Она-та первая что снится..
из сети где рыбок золотых
желаний антлантидой- верный стиш и сглаз..

надеюсь помнит, Вздрогнет...
Когда хотя бы пыль частицы
И рамок понятого про меня
В неволю быть вокзалом быта,
Ждать будущего..(с)тать прислоненным веником
в углу косится


Вторая - та , с которой мне хотелось слиться,
Дарить и соки лет и сны в словах и голоса
Из рая -чад и адов дней,
 в которых с ней мечтал не сторониться.

Написано в минутах то,
что одиноко , стояще , просяще
само не может без меня,
И злится
Что вид красот убожеством анализа творится
И антология верлибра, тяжелым правом в мир проситься
о Прометее, низводя ,как утверждает Миша и страница 6 ноль 7,
где говорится что и я - лишь спичка будущего, тля...
Нет , может тлея, как в за шторами луна,
на сцену выйдет прошлого фигур
артиклем матов, патов
Тем что может так случиться
Что в пику луч
Из Прошлого пикап
то ли кадилом лаков, столь спорного
интриг добытой шкурой и мечты жирафьей
быть носорогом крон, пантерою корней

Все в ней..
О ней - все
В ней......и....

Иней предвкушений ,
 а первые ветра весны выгуливают молодь , пасут
иконы туч в ночи возможной из подруг.
Не только другом, заповедью, стойлом,
плотин отдельности от тел и сила тренья
али Энный глаз,
 спряжений кариолис сдвигов...
О!
Слог утех.

Все упирается как числа фибоначчи, артача дел
мне предназначенных с той стати, где окрУги
из множеств творят единственную аксиому теорем.

мой терем пуст...
совсем отеремел,
заумничал и впору
 столовертить

.В глаза лишь верность лампы на столе,
 Дождей морей неподметенный свет
И тот обеТ, который дам сейчас:

Остаться тем идеей верных фраз
Из шашкек в дамки проходящей наголо
Не наиграться в клетоЧЧЧЧЧЧЧках судьбы,
иначе чем став мастером и го
 энд гоу гоу гоу форев, новбадь энд элзов
и жеребячьего восторга
игогнанцем
возДразДравцем
спевцем.


И словно горы
мимо галилеем зренья
и небо подрабатывает мимом,
 в нем земля ,а я!?..слегка из радио нетишина
и затрашнего солнца
Та...

иль тра-та-та
пульпаций буден
3-02_2та13


Рецензии
Силён слог и мысль пронизана гармонией луны...
Получаю истинное удовольствие от прочтения Твоих шедевров, Андрей! Благодарю!
Доброго времени!))

Марина Полещук   02.03.2013 12:05     Заявить о нарушении
ок короек

Ре Ми   22.04.2018 10:10   Заявить о нарушении