Где истина?

Где она истина, с кем сегодня ложишься ты спать?
Человеку за кусок железа разве свойственно сосать!!!
Где она истина, кому достанешься завтра.
С кем проведешь эту бурную ночь?
Я со своей нынешней истиной -
Тебе говорю: Иди прочь,
Прочь от меня. Пошла вон!
Видишь в городе разруха, слышишь шпунта звон...

Строим, мы строим - конечно, за деньги.
Душу деля на куски.
Но проскачет Белый Конь - не всадник.
И забудет слово - ты.
                К.В.О.      25. 02.2012 г.


Рецензии