О любви. 1

И вот - сошлось,
и атомы, молекулы,
делясь на два,
и на четыре,
родили мир.
Святая злость!
Дай ей калым,
и пальцы
растопырив,
прошу -
люби.
А вы просили
ненавидеть.
Люб и
Татьян,
и был я -
Лидин...


Рецензии