***
Дворовые коты вошли в кураж.
Реклама потребителю в угоду,
Пестрит о том, что время распродаж.
И люди потихоньку оживились,
Заторопились стрелки на часах.
Пускай всегда минчане суетились,
Но только с безразличием в глазах.
Движенье есть заманчивая прелесть,
От этих чар себя не защищу.
Противоречия пытаясь все учесть,
Как электрон, спокойствия ищу.
Свидетельство о публикации №113030201538
Солнечного,весеннего настроения Тебе!Новых творческих удач!
Антонина Кирножицкая 07.03.2017 20:50 Заявить о нарушении