В строю
Те, что дули не струю?
И для всех уже видать,
От любителей, чужое брать?
А когда то, те стояли,
Очень близко подходя?
Но, потом, своё верстали,
Ваше общее вредя?
И пошел, такой шарман,
В криминальности кутеж?
В твоих рядах обман,
Ожиревшего балдеж?
Кто же, кто же навострил,
Их направил в путь?
Под плохое заточил,
Их, испортил суть???
Свидетельство о публикации №113030201536