Зима умеет..

Снова метель, оживает Зима.
Мама, здесь беда ,когда холода..
Кто то скажет - Ну да, ерунда,
просто снег, и в лёд превратилась вода.

Но когда на дороге или дома пороге,
тормоза, может ноги , не станут держат..
Не покажется просто , и не важно какого ты роста,
марка Жигуль или просто море лоска - Лексус в воске, рядом соска..

Раз................................

И всё. Доска. земля и кому то даже память,
или калеки, а как их оставить?
Холодно, нужно наверно чайник поставить..
Как ни крути - Зима умеет больно ранить..с.с


Рецензии