Моё настроенье не пахнет весной
Проспекты активно пиарят лишь зиму !
Все сброшу одежды под белой сосной .
Съем странные взгляды несущихся мимо .
Пройду по бульварам и спящим дворам .
В руках с магнитолой, чтоб шум по округе .
Хиты девяностых идут на ура !
Живущие мимо - всё спорят друг с другом .
Плывешь по широкой аллее- реке ,
Своими ногами - с мечтами о лодке .
Но в сердце таится мечта о весле !
Чтоб миру исправить кривую походку .
Свидетельство о публикации №113030201494
УДАЧИ!!!
Ольга Деньгина 27.03.2013 10:57 Заявить о нарушении