***

Я люблю тебя милая
Золотая моя и красивая
Я люблю твои глаза и волосы
И как нежно поешь своим голосом

Я тебя так хочу вернуть
Так хочу в тебе утонуть
Дай мне шанс для исправления дел
Я прощенья попросить не успел


Рецензии