***

Я устал писать и пить
Весь погряз в дыму и виски
Стал писать тебе записки
Где просил тебя вернись

Ты как призрак как виденье
Этого вам не понять
Как мне одиноко спать
И мое плохое настроенье

Все вернулось и мне жаль
Я сказал неосторожно
Как вернуть тебя мне можно
И как утолить печаль


Рецензии