я уходил и не прощался
я целовал тебя любя.
дождём ночами возвращался,
лишь потому, что ты ждала.
я обещал быть верным другом,
а ты с улыбкой ,мне в ответ
дарила взгляд с немым испугом,
и понимала меня нет.
нигде,ни в прошлом и не в завтра,
мой образ тень,прозрачный дым.
но между нами была правда,
что не доступна остальным.
и мы любили эту осень,
что на двоих была дана.
я возвращался к тебе в восемь,
лишь потому, что ты ждала.
Свидетельство о публикации №113030201474