***

Миры срываются у ног
                в холодный мрак.
А ты всё также одинок,
                и будет так.
   
В твоей замызганной душе
                царит покой.
Живи и дальше весь в клише,
                судьбы изгой.

На все твои попытки выть
                один ответ:
Ты мог бы всё переменить,
                но воли нет.


Рецензии