Я читал тебе Есенина - ты смотрела пристально в гл

Я читал тебе Есенина - ты смотрела пристально в глаза.
Разумеется, что после этих слов - ты пылала и была моя.
Кто ты, я тебя давно не помню, иль на самом деле вас не счесть,
Где же ты? Наивная. Что  забыла со мной свою честь!?
Я теперь женатый и успешный. Всем довольна сердце и душа.
Но порой бывает небо грустным, и так хочется чуток дождя.
Где же ты. Спроси: "А надо ли, помню я красивый образ твой?"
Отвечать себе не стану, ведь забыл кто я такой.
Где же ты? Да что обманывать! Потерял былого сорванца.
Вспоминаешь, бесшабашные  поступки, у которых не было конца.
               

                К.В.0.  02.03.2013 г.


Рецензии