за углом

Может где-то за углом, на том перекрестке
Твои мысли рассеяться по городу
И в этом оборванном от тоски, сердце,
Тебе станет легче дышать.
Скоро так.
Может где-то в другой стране
Отыщется бархатная улыбка
Которая принесет радость, а если нет
Наверно очередная ошибка.
Может быть где-то там, за океаном
Тебе станет легче дышать
И уже в голове НОЛЬ будет планов,
Как забыть и куда, с кем бежать.
А возможно, что завтра утром
Тебе стоит проснуться вновь
Пусть с рассудком твоим будет мутно,
Сердце вновь запылает огнем.


Рецензии