Мое сердце...

Мое сердце - ледяное,
просто тает при вас.
Милиардами горьких слёз
обжигая все внутри.
Куда мне упасть
со своими мечтами?
Куда же мне деть
сто песен о вас?
Утешаться ли чудесами?
Иль утонуть в океане ваших глаз.

                20.10.12.


Рецензии