зачем же жить себе на зло?
Зачем страдать и плакать ?
Можно сказать, что людям повезло,
Которые с житьем расстались прахом.
Одни ушли,
Пришли на их места другие.
Мы много нового нашли,
И стали дальше люди дорогие.
Как жаль, что мы не можем просто так уйти,
Без горечи потерь и расставанья,
Уйти, без напоследок "досвиданья"...
Как жаль, что души наши не спасти.
N. D.
Свидетельство о публикации №113030201428