Частушки...
Стало девкам не до сна.
Девки сели на диету,
Похудеть хотят все к лету.
А весной хотят все ласки,
Верят все в любовь и сказки.
Только летом вот беда,
Дуют снова холода.
Мы в инете все сидим
И на фото всех глядим.
Кто какой,да ещё с кем,
Стало много разных тем.
Ждём с подружками весну,
Навести,чтоб красоту.
Красоту не на себе,
А на даче и в парнике.
Мужики, как те... коты,
Куда -то разбежалися.
Днём с огнём их не найти,
Наверно в Африку умчалися.
Эх, ёк макарёк,
Куда делся муженек.
Если, кто его найдёт,
Пускай себе его возьмёт.
Я не знаю, как мне быть
И кого мне всеж любить?
Толи этого с У Е...
Толи без уже У Е...
Вот весна пришла подружки,
Надевай коротки юбки.
Парней будем завлекать,
Можно ножки показать.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113030201424