Доска объявлений 3

      1. Куплю участки на горе Арарат,Ной.

      2. Турагенство "Тесей",горящие путевки в Лабиринт.

      3. Куплю лодки в хорошем состояние,Харон.

      4. Банк "Троянский конь" - кредит без залога и поручителя.

      5. Полное излечение от гиперактивности,Медуза Горгона.

      6. Продаю средства по уходу за ногами,Ахиллес.   

      7. Продам индульгенции.Депутатам Госдумы - скидки,папа Климент V.       
      
      8. Ищу партнеров для совместного бизнеса,Сизиф.

      9. Хочешь похудеть?Спроси меня как?Тантал.

     10. Услуги высококвалифицированного логистика,Сирена.


Рецензии
Пятёрочке-десяточка,7-9,8-8,6-7,9-6,10-5,4-4,3-3,2-2,1-1.))))

Яна Диана   20.03.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.