Сожгла

Я сожгла тебя. До кончиков мыслей.
До самого тла. До дна и до бездны.
Поместив в самые черные списки.
Уничтожив совсем бесследно.

По сути своей человек неспокоен,
Не в силах принять поражения.
В отместку обиды, душевной боли
Он ищет пути все новых сражений.

Не смог ты уйти неслышно и незаметно.
Глупость и низость оставил лишь.
Ты пойми, любовь без ответа
Могла бы тебя изменить...


Рецензии