Здравствуй Боже

вернулся
купил дрын и обратно
в обнимку с ним

хорошо с русским дрыном
по штатам прошвырнуться
и крикнуть негру в ухо: ВСЕ

вернулся
вдохнул пыль дорог
и обратно на Запад к "братьям"

хорошо русской пылью
посыпать немецкое цистоплюйство
и быть вне......

не вернулся
укусила муха ЦЕ-котуха
в укромное место подлым образом

ухожу.
беру с собой запах Родины
забытой. Здравствуй Боже.


Рецензии