Закончу стих на слове вместе
Такой как есть воспринимайте
Не беден я и не богат
Стихи вам всем писать я рад
Читайте книги, пойте песни
Танцуйте весело смеясь
И я скажу вам в этот раз
Закончу стих на слове вместе
Свидетельство о публикации №113030201354