Любите жизнь
Любите жить и верить.
Пусть вас всегда тревожит чей то плачь,
Судьба всегда готова вас проверить
На редкость встреч и жизненных удач...
Любите всех!
Всем сердцем, всей душою.
Прощайте все обиды, все грехи.
Судьба должна быть именно такою,
Всё остальное в жизни пустяки...
Любите смех и зажигайте смехом
Любви переполняющий костер,
А доброта пусть ваша звонким эхом
Вплетется Богом в сотканный ковер....
Любите жизнь!
Сильней ее любите,
Ведь лучше ее нету ничего...
А боль свою поглубже затаите,
Не беспокойте этим никого!
Свидетельство о публикации №113030201335