печаль

печаль
всё время те
заевшие
заезженные ноты
всё та же
недоработка до конца
всё так же грустно
без причины
это просто под давлением
чужих мнений
немного износился
этот мир
постоянное стягивание одеяла
на свою сторону
борьба за верх
и этот бред
по сути никому ненужный
навязанный стереотип
кто выше тот и царь
как надоело
все эти мысли
сплошная чушь
бумажки эти
сейчас равняют к слову Бога
всю искренность мы променяли
сами знаете на что
мы сами роем нашим чувствам ямы
мы сами это создали
теперь и жнём
мы сами виноваты
теперь
все наши раны
солью останутся покрыты
пусть дальше
испытает это на себе другой.


Рецензии