Одиноким волкам!
Бездомным,раненным ,больным!
Я не хочу забить жестоко,
Своми мечты,пока мы спим .
И не боюсья палок в колёса,
И мудрости слов важаков,
Меня забили так жестоко
Кто жизнь в меня вернуть помог.
Меня по мелочам ругали
И думали ,что я больной
Но я раждённый был из стали
Поэтому я не с тобой.
Я долго бился об заборы
Шатался по пустынным нет
И голодал без разговоров,
Выслушивая психов бред.
Я долго верил и боролся
И непременно я скучал ,
По поцелуям и засосам
На голых ,не простых плечАх
Я проводил бездарно время.
И перекусывыл меж снов.
Меня тянуло в стаю ,в племя ,
Озлобленно , больших волков.
Я озодачил себя рёвом,
Ночным,на полную луну!
О подарила жизнь мне правду,
Исполнила мою мечту!
Свидетельство о публикации №113030201289